当前您所在的位置:首页 > 新闻动态
艾丰一行访问神雾集团
http://www.aifeng.org  来源:艾丰经济发展研究院  最后更新:2014-10-21  

    10月10日,研究院院长艾丰及院领导吴新民、冉永平、刘丰等一行应邀访问神雾集团。

    北京神雾环境能源科技集团股份有限公司是一家针对全球化石能源即煤炭、石油、天然气及衍生燃料的节能环保与大气雾霾治理技术解决方案的提供商,是目前我国专业从事化石能源、矿产资源及可再生资源高效清洁利用、新技术研发及产业化实施的行业领军企业。通过多年实践神雾集团,已拥有系统的研发和科技创新平台。拥有多个北京市工程技术研究中心、工程实验室,承担多项国家、省部级科研课题,拥有国内外授权专利百余项。

    艾丰一行在集团董事长吴道洪博士的陪同下参观了工程实验室。

    吴道洪博士向大家介绍了神雾集团近年来的发展和经营情况,并特别对集团核心技术进行了介绍。

    参观结束后,双方就神雾集团的品牌定位和集团发展战略相关话题进行了深入交流和座谈。